¿Hay un equipo de atención al cliente disponible para ayudar con cualquier problema relacionado con la aceptación de pagos de depósitos con Ryft Pay?

Publicado en: marzo 1, 2024

¡Por supuesto! El equipo está disponible 6 días a la semana a través de nuestro canal de Whatsapp, correo electrónico y redes sociales. Puedes usar el botón «Hablar con Tuft» en tu página principal para conectarte con un miembro de nuestro equipo a través de WhatsApp. Nos esforzamos por atender todas las solicitudes en un plazo razonable.

Puedes encontrar esto en el botón de configuración de tu salón haciendo clic en el botón de engranaje en la esquina superior derecha.