¿Puedo fijar mi depósito en un % de la tarifa total de la reserva?

Última actualización: marzo 1, 2024

Sí puedes, hemos creado un sistema que funciona para ti. Sabemos que es importante brindarte la mayor flexibilidad posible al usar este software de administración de salones debido a las necesidades increíblemente diversas de la industria del cuidado de mascotas.

Para establecer tu depósito en un porcentaje de la tarifa total de la reserva, ve a:

Configuración > Reglas de depósito > Porcentaje

Luego selecciona el porcentaje que te gustaría que fueran tus depósitos.