¿Cómo puedo cambiar mi horario de apertura?

Publicado en: marzo 1, 2024

Tus horarios de apertura se encuentran en la sección “Configuración” de tu panel de control.

Para encontrarlo, busca el icono de la rueda dentada que aparece junto a tu foto de perfil en tu panel de control, tiene este aspecto:

Desde aquí aparecerán los datos de tu salón. Desde aquí, localiza la sección de horarios de apertura. Tiene este aspecto:

Actualiza tus horarios de apertura y haz clic en ”Guardar”. Recuerda que cualquier cambio realizado ahí se reflejará en el perfil de tu salón en la app y lo podrán ver los dueños.