¿Cómo puedo eliminar un servicio?

Publicado en: marzo 1, 2024

Eliminar un servicio de Tuft es muy sencillo.

Aquí te explicamos cómo:

• Ve a la pestaña de servicios en la parte superior del panel de control:
  • Al lado del servicio que quieres eliminar, verás una casilla de verificación, tiene este aspecto:

Para eliminar el servicio, asegúrate de hacer clic en la casilla de verificación para seleccionarlo. A partir de ahí, aparecerán un par de opciones, Establecer como borrador y Eliminar. Estas opciones aparecen justo encima de la tabla cuando se marca una casilla.

Haz clic en “Eliminar servicio”. Aparecerá un cuadro para que compruebes si realmente quieres eliminarlo.

Consejo profesional: Establece un servicio como borrador si crees que volverás a necesitarlo más adelante. Esto lo eliminará de tu perfil en la aplicación, pero te ahorrará tener que volver a escribirlo cuando estés listo para ofrecerlo de nuevo.