Botón listo para ser recogido

Publicado en: abril 20, 2024

Los peluqueros tendrán acceso a esta función siempre que su cliente sea usuario de la app Tuft y será visible si la fecha de reserva es la misma que la fecha actual en la tarjeta de la cita.

Podrás notificarles una vez que su mascota esté lista para ser recogida. El botón listo para recoger se encuentra en la tarjeta de reserva debajo del botón de mensaje.

Para notificar al cliente:

1. Cambiar el estado de la reserva a completado
  2. Haga clic en el botón listo para ser colectado

Tu cliente recibirá una notificación informándole que su mascota está lista para ser recogida.

Tenga en cuenta que si el dueño de la mascota no es usuario de la app Tuft, esta función no estará disponible y el botón listo para recoger no estará visible en la tarjeta de reserva.