¿Puedo eliminar mi cuenta?

Publicado en: marzo 3, 2024

Nos dará pena que te vayas, pero si realmente quieres hacerlo, por supuesto que puedes eliminar tu cuenta.

Aquí te explicamos cómo:

• Asegúrate primero de haber iniciado sesión en la App.
  • Haz clic en tu foto de perfil para acceder a los ajustes de tu cuenta.
  • Desplázate hasta el final y haz clic en “Ajustes”.
  • Desplázate de nuevo hacia abajo y haz clic en “Eliminar cuenta”.
  • Sigue las instrucciones que aparecen en las siguientes pantallas.

Si nos dejas tus comentarios sobre los motivos por los que eliminas tu cuenta, podremos entender mejor en qué aspectos podemos mejorar la experiencia y, con un poco de suerte, darte la bienvenida de nuevo.

Se eliminarán todos los ajustes y datos de tu cuenta. Para saber qué ocurre con tus datos puedes leer nuestra política protección de datos.