¿Puedo usar FaceID para iniciar sesión?

Última actualización: marzo 3, 2024

Por supuesto. Los usuarios de Apple pueden iniciar sesión utilizando la configuración de FaceID dentro del sistema operativo.

Si ya has iniciado sesión, tendrás que:

• Ir a la página de tu perfil (Solo tendrás que seleccionar el apartado de tu foto de pefil)
  • En la parte inferior, seleccionar ”Ajustes”
  • Seleccionar ”Cierrar sesión”
  • Antes de cerrar la sesión, se te preguntará si deseas habilitar Touch ID o FaceID para el próximo inicio de sesión – Activa esa opción
  • Al cerrar la sesión, verás un icono de Touch o FaceID en la pantalla de inicio de sesión.

De esa manera, podrás iniciar sesión con Touch o FaceID. Por favor, asegúrate de que Touch o FaceID estén activados en tus ajustes.