¿Puedo modificar los datos de mi cuenta?

Última actualización: marzo 3, 2024

Sí, te lo hemos puesto fácil para que puedas cambiar la información de tu cuenta.

Aquí te explicamos cómo:

• Asegúrate primero de haber iniciado sesión en la aplicación
  • Haz clic en tu foto de perfil para acceder a la configuración de tu cuenta.
  • En esa pantalla verás tu configuración y la de tus mascotas.
  • Pulsa la flecha situada junto a tu nombre y, a continuación, pulsa la información que desees modificar.
  • Introduce la nueva información y pulsa el botón de actualizar que aparecerá en la parte inferior de la pantalla para que los cambios se hagan efectivos.
  • Para cancelar los cambios pulsa la ”X” en la esquina superior de la pantalla
  • Todos los cambios se actualizarán automáticamente en nuestra base de datos.