Notificaciones push de Tuft.

Última actualización: abril 20, 2024

Notificaciones push: mensajes emergentes de la aplicación Tuft que aparecen en el teléfono de los usuarios de la aplicación y pueden hacer clic en ellos. Sirven como un canal de comunicación rápido que permite a los peluqueros transmitir mensajes como cambios de citas y otras actualizaciones a los dueños de mascotas.

Por ejemplo, si un peluquero reprogramó la cita del dueño de una mascota que es usuario de la aplicación, se le notificará mediante una notificación automática. Se parecen a la imagen de abajo.