¿Qué información debo proporcionar?

Publicado en: abril 20, 2024

Cuando configures tu software de administración de peluquerías caninas por primera vez, habrá cierta información requerida antes de que tu perfil se publique en la aplicación.

• Tu nombre y datos de contacto
  • Nombre y dirección del salón
  • Al menos un servicio
  • Cuenta Stripe Connect: la usamos para pagar depósitos directamente en tu cuenta bancaria. Esta es una herramienta de terceros y no almacenamos datos en nuestros sistemas.

Si tienes alguna pregunta, puede contactar por correo electrónico a [email protected]