¿Qué dispositivos necesito para poder usar el software de aseo Tuft?

Última actualización: abril 20, 2024

Puede acceder a su tablero en una computadora de escritorio, una computadora portátil o una tableta. Tenemos grandes planes para llevar esto a un dispositivo móvil en el futuro. Todavía puede usar Tuft en un teléfono móvil, pero le recomendamos una pantalla del tamaño de una tableta o más grande.

Asegúrate de que nuestro correo no llegue a tu bandeja de correo no deseado y de que nos sigues en las redes sociales. Nos comunicaremos regularmente sobre las funciones próximas y las recientemente lanzadas de nuestro sistema.