Problemas al importar clientes

Publicado en: marzo 1, 2024

Entendemos que la importación de tus clientes es posiblemente una de las tareas más importantes a la hora de elegir un nuevo software de reservas para salones de mascotas. Hemos tratado de hacer este proceso lo más fácil posible para todo tipo de salones y entendemos que puede ser frustrante cuando el sistema sigue dando errores.

Este artículo intenta solucionar algunos de los errores más comunes que aparecen al cargar tu lista de clientes. Lo iremos actualizando periódicamente cuando tengamos conocimiento de errores concretos. Por favor, avísanos si no encuentras el error que buscas.

Error de raza no válida

La forma en que almacenamos los datos de las razas es muy importante para la función de autoservicio que la aplicación ofrece a tus clientes. Tuft utiliza la tabla de servicios de tu configuración y, a continuación, busca la raza en el registro del cliente para mostrar un precio ” desde” en la aplicación del cliente. Por esta razón, la base de datos de razas que comparamos tiene que ser precisa.

¿Qué significa esto?

Cuando cargas tus clientes desde un sistema anterior, cada raza introducida para cada mascota tiene que coincidir con la nuestra, de lo contrario verás que el sistema arroja un error. He aquí cómo solucionarlo:

1. Descarga nuestra lista de razas más reciente (Microsoft Excel, si necesitas otro formato háznoslo saber)
  2. Abre la lista de razas y pulsa CMD y F a la vez (mac) o CTRL y F (pc) para abrir la barra de búsqueda.
  3. Busca el nombre de la raza que desees
  4. Copia y pega la raza en tu propia hoja de datos

dog_breed_master_TFT011021CSDownload

Número de teléfono inválido

Los números de teléfono son también una parte integral de Tuft – utilizamos un número de teléfono para activar automáticamente los mensajes SMS, por lo que el formato cuando se cargan en el sistema es importante.

Por favor, comprueba la columna del número de teléfono en tus datos para lo siguiente:

• 9 dígitos (España)
  • Elimina los espacios

Tus números de teléfono deben tener el siguiente formato:

6XXXXXXXX