Subir clientes anteriores

Publicado en: abril 20, 2024

Asegúrate de que cargar a tus clientes sea el último paso del proceso, ya que se les notificará que ahora eres parte de Tuft. Si no has completado el resto de tu perfil, ¡no podrán encontrarte en la app!

Aquí se explica cómo añadir uno o varios clientes:

Ve a la sección de clientes, encontrarás esto justo en la parte superior de la pantalla, se parece un poco a esto:

A continuación, querrás cargar un solo cliente (útil para los nuevos visitantes) o añadir de forma masiva tu base de datos de contactos anterior. Primero, comencemos cargando solo 1 cliente.

Cargando un solo cliente

Ve al botón “Agregar nuevo cliente” en el lado derecho de su pantalla, se parece un poco a esto:

Completa los datos del Cliente y de la mascota, una vez que ingreses una dirección de correo electrónico o un número de teléfono aquí, el cliente recibirá una notificación animándole a descargar la aplicación y hacer la reserva.

No es necesario que completes todos los datos de la mascota si no los tiene a mano, cuando el propietario crea un perfil, se le pedirá que confirme los detalles de su mascota. Puedes completar el perfil por completo, y se actualizará automáticamente en tus registros.

Añadir varios clientes (en bloque)

Si te estás pasando a Tuft, ya sea desde otro software o desde un sistema basado en papel, hemos simplificado mucho la tarea de agregar todos tus clientes de una sola vez.

Encuentra el botón “Importar csv” en el lado derecho de tu pantalla, se parece un poco a esto:

A partir de aquí, aparecerá esta pantalla:

(foto)

Haz clic en el botón “Descargar plantilla CSV”

Usando la plantilla, ingresa los datos de tus clientes

Exporta la hoja como un documento .csv (valores separados por comas): hemos creado un video práctico si necesitas ayuda. INSERTAR ENLACE AL VÍDEO

Desplázate hasta el paso 3 del proceso desde el interior del cuadro y localice el botón de carga, se ve así:

¡Viola! todo listo. Los clientes que ingresaste ahora serán contactados explicándoles cómo descargar la aplicación y reservarte directamente a partir de ahora.

¿Quedarse atascado?

No se preocupe, podemos programarlo para una prueba virtual y guiarlo sobre cómo configurar su perfil. Sólo tomará 15 minutos, háganos saber qué hora es buena para usted.