2. Añade tus servicios

Publicado en: marzo 1, 2024

Añadir un servicio es fácil, de hecho, solo con unos pocos clics, listo.

Encuentra la pestaña de servicios en la navegación de tu panel. Luego, a la derecha de tu pantalla, verás un botón “Añadir nuevo servicio”

Aparecerá un cuadro y podrás ingresar los datalles de tu servicio:

Tipos de precios

La naturaleza variable de tu salón de belleza para mascotas se reconoció al crear el software. Sabemos que los servicios que proporcionas se ven afectados por muchas variantes. Queríamos que el proceso de búsqueda, reserva y revisión de tus servicios fuera lo más simple posible, al mismo tiempo que hacíamos que nuestro software fuera el más fácil de usar del planeta… ¡sí, del planeta!

Precios fijos

Precio fijo, dice lo que hace en la lata proverbial. Si estableces un precio fijo, significa que el precio se mostrará en la aplicación Tuft independientemente del tamaño y el tipo de abrigo. Estos podrían incluir servicios como limpieza de dientes o corte de uñas, donde el tamaño y el pelaje no son un problema.

Precios variables

Aquí es donde nuestro software de gestión de salones de mascotas se vuelve inteligente. Sabemos que hay muchos tipos de pelo y tamaños, los cuales afectan el tiempo en tus precios. Los precios en la aplicación solo se muestran “Desde…”, por lo que incluso cuando estableces un precio, nuestra herramienta de ajuste de precios te permite agregar o eliminar costos según el perro.

Si bien la tabla parece larga o confusa, una vez realizado este paso, le brindará a tus clientes una mejor experiencia en la aplicación. Los precios de los clientes fluctúan según tu tabla de precios. Por ejemplo, un chihuahua será muy diferente de uno más grande. Los clientes verán tu precio según la raza de mascota que hayan ingresado en el perfil de mascotas.

Ahorrándote tiempo a largo plazo: no más mensajes en la bandeja de entrada que preguntan “cuánto”. Con Tuft lo saben. También explicamos como el cliente está comprobando que los precios son desde, y pueden haber variaciones en el día dependiendo del perro.

Una vez que hayas ingresado los detalles, puedes publicar el nuevo servicio o guardarlo como borrador.

Guardar como borrador solo significa que los clientes no verán ese servicio en la lista de tu perfil, pero podrás volver más tarde para editarlo.

¿Te has quedado atascado?

No te preocupes, podemos programar una prueba virtual y guiarte sobre cómo configurar tu perfil. Sólo dura 15 minutos, dinos qué hora es mejor para ti.