¿Cómo me veré en la APP?

Publicado en: marzo 1, 2024

¿Quieres ver cómo aparecerás en la aplicación? ¡Ningún problema! A continuación, mostramos todas las secciones de tu perfil y cómo se verán en la aplicación.

1. Imágenes del salón

Tus imágenes aparecerán justo en la parte superior de tu perfil, así que asegúrate de que tengan el tamaño correcto y que no estén borrosas. Si agregas varias imágenes, los clientes podrán desplazarse por ellas.

Recomendamos que la primera imagen sea tu logotipo, luego las imágenes posteriores tus trabajos anteriores (¡con el permiso de los propietarios, por supuesto!)

2. Nombre del salón

Esto se explica por sí mismo, aquí se muestra el nombre de tu salón.

3. Contacto del salón

Aquí debes agregar el número de teléfono al que deseas que los clientes te llamen. La aplicación cuenta con la opción clic para llamar, lo que hace que sea muy fácil para un cliente contactarlo a través de este método si es necesario.

4. Tipo de salón

Auto/Solicitudes de reserva

Dependiendo de cómo opere tu salón, puede seleccionar entre Reservas automáticas o Sólo solicitudes.

¿La diferencia?

Las reservas automáticas se confirman automáticamente en tu calendario, mientras que las solicitudes de reserva se presentan como solicitudes y requieren que aceptes u ofrezcas una nueva cita antes de que se confirme la reserva.

Listarse en la aplicación

Hemos agregado este interruptor de palanca en caso de que te guste el software, pero no quieres que los clientes lo encuentren a través de la aplicación. Por ejemplo, puede tener una lista de clientes completa.

5. Sobre nosotros

Como dice en la lata, aquí puedes escribir una breve biografía sobre tu salón. ¡Sé creativo!

6. Dirección del salón

Así es como funcionan nuestros servicios de ubicación en la aplicación. Cualquier persona dentro de un radio determinado o que busque cerca de su ubicación (si sus criterios de búsqueda coinciden) podrá ver la lista de tu salón.