¡Díselo al mundo entero!

Publicado en: marzo 1, 2024

Una vez que hayas completado los pasos, podrás empezar a aceptar reservas y pasar más tiempo con los perritos en lugar de gastar tiempo en papeleo.

Te lo hemos puesto fácil para que le digas al mundo que eres parte de la manada, utiliza los siguientes gráficos para compartir las buenas noticias en Facebook e Instagram.

Así es como se hace:

• Haz clic con el botón derecho del ratón en las imágenes y haz clic en “Guardar imagen como”, si utilizas una tablet, simplemente mantén pulsada la imagen.
  • Guarda la imagen en un lugar donde te sea fácil encontrarla.
  • Ve a la plataforma que hayas elegido y sube la imagen. ¡Tachán!

Incluso hemos escrito un pie de foto por ti, para que no tengas que hacerlo. Cambia los elementos entre paréntesis por tu propia información. Sospechamos que ninguno se llama a sí mismo “Nombre del Salón”. No olvides añadir tus propios hashtags.

Pie de foto de Facebook: “{Nombre del Salón} es ahora parte de la aplicación @tuft.es donde puedes encontrar, reservar y evaluar nuestros servicios directamente desde la aplicación. Dirígete a la tienda de aplicaciones para descargar Tuft y busca {Nombre del salón} para encontrarnos.”

Pie de foto de Instagram: “{Nombre del Salón} es ahora parte de @tuft.es donde puedes encontrar, reservar y evaluar nuestros servicios directamente desde la aplicación. Dirígete a la tienda de aplicaciones para descargar Tuft, y busca {Nombre del salón} para encontrarnos!”