¿Cómo cancelo mi cita?

Última actualización: marzo 3, 2024

Entendemos que surgen otras obligaciones, si realmente no puedes asistir a la cita que reservaste, puedes solicitar la cancelación a través de la aplicación.

• Abre la aplicación.
  • Tu próxima cita debería estar en la pantalla de inicio, pero si no es así, puedes localizarla fácilmente buscando “Reservas” en la parte inferior de la barra de navegación de la pantalla.
  • Haz clic en “Gestionar mi reserva” en la cita que deseas cambiar.
  • Haz clic en “Cancelar mi reserva”.
  • Ingresa su motivo de cancelación.
  • Haz clic en “He leído y comprendido la política de cancelación”.
  • Haz clic en “Cancelar mi reserva”.
  • ¡Listo, tu cita ha sido cancelada! Notificaremos al salón de tu cancelación. Tu reembolso se emitirá automáticamente (si la cancelación se encuentra dentro de los términos de nuestra política de cancelación) a tu método de pago original.

Recuerda, muchos de los salones que aparecen en Tuft son negocios independientes, por lo que no asistir a una cita o cancelar la cita en el último momento afecta más que solo su horario. Los depósitos reducen el impacto en los propietarios de negocios que normalmente se verían afectados financieramente por cancelaciones o no presentaciones. Tu depósito es reembolsable si cancelas dentro de las 48 horas posteriores a tu próxima cita.