¿Cómo puedo cambiar la fecha de una cita?

Última actualización: marzo 3, 2024

Puedes cambiar tu cita hasta con 48 horas de anticipación. Hemos hecho que este proceso sea lo más simple posible, sin embargo, recuerda que solo puedes reprogramar una hora que sea de igual duración que tu cita anterior.

Para cambiar la fecha de tu cita, sigue los siguientes pasos;

• Abre la aplicación.
  • Tu próxima cita debería estar en la pantalla de inicio, pero si no es así, puedes localizarla fácilmente buscando “Reservas” en la parte inferior de la barra de navegación de la pantalla.
  • Haz clic en la flecha gris en la cita que deseas cambiar.
  • Haz clic en “Gestionar reserva”, se te preguntará si deseas elegir un nuevo horario o cancelar la reserva.
  • Para cambiar tu reserva, haz clic en “Buscar un nuevo horario”.
  • El calendario aparecerá como lo hizo antes cuando realizaste tu reserva inicial.
  • Selecciona una nueva hora y confirma tu selección.
  • Te enviaremos un correo electrónico al salón con tu nuevo horario, por lo que no es necesario notificarles.

Si faltan menos de 48 horas para tu próxima cita, deberás comunicarte directamente con el salón si deseas cambiar la fecha. Esto puede resultar en la pérdida de tu depósito y es posible que se te solicite que pagues un nuevo depósito en la nueva hora de la cita.

Si necesitas cancelar tu cita, debes recordar que tu depósito sólo será reembolsado si la cancelación se realiza con 48 horas de anticipación