¿Cómo puedo ponerme en contacto directamente con una peluquería canina?

Publicado en: marzo 3, 2024

Si deseas hablar directamente con una peluquería, tienes un par de opciones:

A través de la mensajería de la aplicación

Sabemos que es más fácil hablar con una persona real que con un bot. Si has reservado con un centro de peluquería canina, puedes utilizar el servicio de mensajería de la aplicación para poder intercambiar mensajes de manera segura directamente con tu peluquero canino. Aquí te explicamos cómo encontrarlo:

• Abre la aplicación
  • Busca “Mensajes” en la barra de navegación inferior
  • Ahí encontrarás un chat que se abrió automáticamente cuando reservaste tu/s servicio/s
  • Podrás enviar un mensaje al salón. Ellos recibirán una notificación una vez que el mensaje haya sido enviado.

Contacto directo

Es fácil ponerse en contacto directamente con uno de los salones, los detalles se pueden encontrar en su perfil en la aplicación. Sigue los pasos que se indican a continuación:

• Abre la aplicación
  • Busca el salón con el que quieres contactar
  • Haz clic en su perfil
  • En la parte superior de su perfil, busca el icono de información.
  • A partir de aquí, puede utilizar la función “tocar para llamar” de su perfil, que aparecerá después de tocar en “Contacto {Nombre de la peluquería canina}” (justo debajo de la dirección), o enviarles un correo electrónico directamente pulsando en el icono del sobre.

Por favor, recuerda que nuestras peluquerías caninas independientes suelen ser particulares que pueden no tener tiempo de responder al instante a tu consulta.