¿Cómo cambio una reserva?

Publicado en: abril 21, 2024

Al recibir una solicitud de reserva, puedes ir a la sección Solicitud de reserva en tu calendario, luego “Rechazar reserva” y “Ofrecer nueva reserva”.

Una vez confirmada una reserva, puedes cambiar la cita en la pantalla de su calendario haciendo clic en el menú desplegable de la cita, seleccionando “Cancelar/cambiar” y luego “Ofrecer nueva reserva”.

Actualizamos continuamente el sistema para brindarle las mejores soluciones posibles. Sabemos que reprogramar citas es extremadamente importante y este proceso podría cambiar en el futuro.