¿Puedo eliminar de una reserva con múltiples mascotas a una sola mascota?

Última actualización: marzo 1, 2024

Por supuesto que sí. Hemos querido asegurarnos de que tengas la posibilidad de eliminar 1 mascota de una sola reserva, por eso hemos añadido esta función.

¿Cómo elimino una mascota de una reserva con varias mascotas?

• Haz clic en la ficha de la reserva
  • Haz clic en la mascota que deseas cancelar
  • Con el botón rojo, selecciona la opción »Cancelar cita»
  • Luego, sólo tendrás que confirmar dos veces la anulación de la reserva para esa mascota y ¡listo!

Puedes confiar en que la otra mascota de esa reserva permanecerá en tu calendario y la hora y el coste se actualizarán automáticamente.