¿Puedo elegir cuándo enviar notificaciones?

Última actualización: marzo 1, 2024

Notificar a un cliente debe ser algo fácil de hacer, desde Tuft no sólo te hacemos la vida más fácil sino que además te damos la libertad de elegir cuándo enviar determinados recordatorios de cita.

Tus clientes recibirán 2 notificaciones de recordatorio.

Entendemos que a algunos peluqueros les gusta elegir cuándo enviar ese primer recordatorio, así que hemos añadido la posibilidad de modificar el intervalo de la notificación inicial. Podrás seleccionar entre las siguientes opciones:

• 48 horas antes del día de la cita
  • 72 horas antes del día de la cita
  • 96 horas antes del día de la cita

Ten en cuenta que la segunda notificación (24 horas antes de la cita) no es personalizable, lo que te dará tranquilidad ya que reducirá las ausencias.

¿Cómo ajustar la frecuencia de mis recordatorios de cita?

¡Es más fácil que tropezar dos veces con la misma piedra! 😊

• Sólo tienes que abrir tu panel de control
  • Ve a los ajustes de tu salón ⚙️
  • Haz clic en »Notificaciones» (junto a »Términos y condiciones»)
  • Haga clic en el menú desplegable
  • Selecciona cuándo quieres enviar el recordatorio de tu cita
  • ¡No olvides pulsar »Guardar» para hacerlo oficial!