¿Puedo añadir citas sin cita previa a mi calendario?

Publicado en: marzo 1, 2024

Por supuesto, sólo tienes que crear un nuevo cliente, si no lo es ya, y seguir el proceso para reservar una nueva cita en el calendario.

Si no tienen la aplicación, se les notificará por SMS y correo electrónico pidiéndoles que se descarguen la aplicación para gestionar su cita. El software de gestión de salones de belleza para mascotas sigue funcionando sin la aplicación, aunque algunas funciones pueden no estar disponibles. Por ejemplo, el pago de depósitos, las compras y la gestión de las citas.

Estamos trabajando en añadir más funciones no relacionadas con la aplicación para la segunda fase… ¡Aguanta un poco!