¿Puedo añadir a mi calendario los horarios de varios salones?

Publicado en: marzo 1, 2024

Nuestro objetivo es ofrecer la posibilidad la posibilidad de que los propietarios de salones agreguen múltiples ubicaciones. Esta es una función importante en la que estamos trabajando. Entendemos que esto es importante para ti y para muchos de los otros propietarios de salones que se han registrado con nosotros.

Nos gustaría ofrecerte el acceso gratuito a otra cuenta para configurar tu segundo local hasta que la funcionalidad de múltiples salones esté disponible. Cuando lleguemos a este punto, nos encargaremos de combinar los salones en una sola cuenta por ti.

Este software se creó específicamente para peluqueros de mascotas, por lo que tu participación en este proceso es clave para garantizar que estamos creando un software que satisfaga las distintas necesidades de los propietarios de salones.