¿Cómo puedo reprogramar una cita?

Última actualización: marzo 1, 2024

Al recibir una solicitud de reserva, puedes ir a la sección »Solicitudes de reserva» de tu panel de control y, a continuación, »Rechazar reserva» y »Ofrecer nueva reserva».

Una vez confirmada una reserva, puedes reprogramar la cita en la pantalla de tu calendario haciendo clic en el menú desplegable de la cita, seleccionando »Rechazar reserva» y, a continuación, »Ofrecer nueva reserva».

Estamos actualizando continuamente el sistema para ofrecerte las mejores soluciones posibles. Sabemos que la reprogramación de citas es extremadamente importante, y este proceso podría cambiar en el futuro.