¿Puedo añadir reservas periódicas?

Última actualización: marzo 1, 2024

Actualmente, puedes crear reservas periódicas manualmente. Esta función esta en nuestra lista de prioridades.

Tenemos una lista enorme de tareas por hacer para nuestros desarrolladores, la cual nos estamos asegurando de completar lo antes posible para mejorar tu experiencia con el software. Por favor, asegúrate de que no estamos configurados para nuestros correos electrónicos entren en tu bandeja de correo no deseado (spam), o que nos sigues en redes sociales. Te informaremos regularmente sobre las nuevas funciones de tu panel de control.